受賄1.14億 !陸前最高法副院長被判無期|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 02 月 17 日訊】中國官員爆四川地震後 有類似福島核事故

四川汶川在2008年5月12日的大地震,造成近七萬人死亡,一萬多人失蹤,中國國防科工局副局長王毅韌,近日在電台節目上透露,當時在汶川發生類似日本福島的核能事故。海外媒體曾披露汶川周邊有秘密的核設施,可能受地震破壞,但官方一直保密,沒對外公開。

======

受賄1.14億 !陸前最高法副院長被判無期

2月16日,中共最高法院前副院長奚曉明以「受賄罪」被判處無期徒刑,沒收個人全部財產,他被指控收受財物1.14億餘元。

=======

中共以顛覆罪起訴 外界搶救律師王全璋

709大抓捕事件中,被關押18個月的王全璋律師,星期二被天津巿檢察院以涉嫌顛覆罪正式起訴,王全璋的代表律師將再次申請會見,並強調如果不准會見,將提出控告。王全璋曾多次勇敢為中國記者與法輪功學員打官司。

========

雨傘運動圍毆民眾!7警察全判刑2年

2014年香港雨傘運動期間,前公民黨成員曾健超遭7名警察圍毆。如今判決出爐,7人都因為「襲?造成他人身體傷害」,判處2年刑期,且不可緩刑。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人