金正男遭5秒毒殺!馬國拒絕北韓要回遺體|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 02 月 17 日訊】金正男遭5秒毒殺!馬國拒絕北韓要回遺體

金正恩同父異母兄長金正男,在馬來西亞遭到刺殺,有媒體透露,金正男是被類似沙林毒氣的神經毒劑VX所害,只要5秒就會身亡;現在,北韓向馬國索金正男的遺體,馬國當局表示,在家屬提供DNA樣本以前,不會移交遺體。

====

速食業大亨放棄川普勞動部長提名

美國總統川普提名速食業大亨普茲德為勞工部長,但因為在野黨強力反對,共和黨內部也傳出不支持,普茲德不堪輿論壓力,正式宣布放棄爭取該職位。

=====

調查:勞工睡太少 讓日本年損1380億美元

根據日本政府過勞死白皮書,近半數全職勞工表示他們睡眠不足,非營利組織RAND Europe的5國研究發現,睡眠剝奪傷害日本經濟,相當於一年損失1380億美元,約佔GDP的2.9%。

=====

7歲女童應徵!谷歌執行長親自回信

財經網站CNBC報導,英國7歲女童布里奇沃特因為嚮往Google的工作氣氛,決定寄信給「Google老闆」,爭取工作機會,而Google執行長皮采,也真的回覆她的信。皮采說:「只要妳繼續努力,並追求夢想,妳就能實現想要的一切,從在Google工作到參加奧運游泳比賽。我期待在妳完成學業後再收到妳的求職信。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人