呂錫文北京女首虎獲刑13年!這個祕密中共不敢說

北京市委原副書記呂錫文判囚13年

【新唐人亞太台 2017 年 02 月 21 日訊】北京「女首虎」、前北京市委副書記呂錫文,受賄1878萬元人民幣,被判處有期徒刑13年,她的後臺靠山、前中共政治局常委賈慶林也麻煩纏身,另外,還有一個中共不敢說的秘密。 
 

 

北京女首虎一路貪


吉林省吉林市中級人民法院宣判,呂錫文因累計受賄人民幣1878萬元,被判處有期徒刑13年,並罰款200萬元,受賄財物上繳國庫。


法院判决稱,呂錫文所犯案件發生在她出任北京市西城區委副書記,西城區長,西城區委書記,北京市委組織部長以及北京市委副書記期間。
 

 

 

呂錫文靠山賈慶林危機纏身


呂錫文的仕途發迹于賈慶林出任北京市委書記期間,呂錫文屬本地官員,投靠賈慶林後受到重用而一路高升,賈慶林離開北京後,其政治傳人劉淇出任北京市委書記時,仍對呂錫文提携有佳。呂錫文2015年11月落馬後,即有消息稱,呂案牽連到其政治靠山賈慶林和劉淇。

 

近期賈慶林不斷傳出負面消息,其家族涉及四起腐敗大案。有媒體表示,被習近平當局帶走調查的富商肖建華與黃如論背後,牽扯到賈慶林家族。同時,近期被查處的北京涉黃俱樂部案以及再起波瀾的賴昌星案也牽連到賈慶林。


時事評論人士謝天奇說,上述四大案件涉及北京、福建、香港三大江派窩點。江派在這三大窩點都長期經營,江派高層各大家族之間形成錯綜複雜的政商利益網絡。其中賈慶林自1985年至1996年歷任福建副書記、省長、書記,主政福建長達10餘年。賈慶林1996至2002年任北京市長、市委書記,隨後自2002年至2012任政治局常委,在京城的勢力深厚。在習近平與江派的對决中,賈慶林家族首當其衝。

 

北京女首虎呂錫文獲刑13年!這個祕密中共不敢說
北京女首虎呂錫文獲刑13年!這個祕密中共不敢說

 

中共不敢說的秘密--呂錫文迫害法輪功撈取政治資本

 

2015年11月,呂錫文落馬時大陸媒體騰訊網曾報導說,呂錫文的仕途,於1999年後進入快車道。而1999年正是中共前黨魁江澤民發動迫害法輪功的年份。
 

呂錫文從1999年至2006年任北京西城區委書記,期間竭力追隨江澤民迫害法輪功。呂錫文的表現得到從1999年-2013年期間先後任北京市市長、市委書記、江澤民的鐵桿親信劉淇的賞識。呂從2006年9月起,先後擔任北京市委常委、副書記等職。

 

劉淇因跟隨江澤民殘酷迫害法輪功,被「追查迫害法輪功國際組織」列為直接參與推動對法輪功學員迫害的中共官員重點追查名單。

 

積極參與江澤民集團抹黑「4‧25」事件

呂錫文上任北京西城區區長不久,就發生了震驚中外的「4‧25」事件。當時「4‧25」萬人上訪 ,被國際媒體稱為「中國上訪史上規模最大、最理性平和、最圓滿的上訪」,但被中共當局栽贓是法輪功「圍攻」中南海,從而發動迫害。
 

查閱「中國年鑑」發現,1999年後,呂錫文主編的「北京西城年鑑」,開闢專欄攻擊法輪功;其中記載:1999年4月25號,上萬名法輪功學員到北京請願,西城區公安分局介入處理。其手法獲得中央「高度肯定」。
 

當時法輪功學員是去中南海附近的中央信訪辦上訪,地點為北京西城區府右街。但是起初警察在通往天安門的各個路口攔截他們,後來由警察帶路,把人流故意引向中南海。
 

(明慧網)


1999年4月25日,法輪功萬人中南海和平大上訪,靜靜的沒有任何喧嘩。而中共則誣陷法輪功萬人圍攻中南海,並籍此發動對法輪功團體的全面鎮壓運動。(圖/明慧網)

 

 

時政評論人士文昭表示,「呂錫文是1999年1月份擔任西城區區長,在1999年4月25號,發生了法輪功學員去上訪,她出動了大量警力去中南海周邊。事後有很多資料披露出來,當時所謂『包圍中南海』,是經過(中共)一些人故意誘導,這一切是需要通過當地警察去配合完成。『4‧25』上訪是江澤民集團鎮壓法輪功的主要理由,從一開始,這個呂錫文就是積極參與其中的。」

 

 

 

西城區成迫害法輪功的重點區

1992年法輪功洪傳,深受人們喜愛。僅北京西城區就有西單大街、民族宮、月壇、故宮、中山公園等30多個煉功點。但是1999後,很多人遭受無辜迫害。

 

明慧網報導,在北京地區動員迫害法輪功的會上,呂錫文曾叫囂:西城區是重點區,好多重點人物(如在1999年被非法判刑15年,2014年才被釋放的原法輪大法研究會義務協調人、北京法輪功學員王治文;王治文現被攔截出國,在北京被24小時嚴密監視居住)也在西城;聲稱西城區一定要不遺餘力地「戰勝」法輪功。

 

在她的主導下,西城區迫害嚴重,公開報導的2000年1月15日發生的北京地區第一例被迫害致死的法輪功學員張淑琪,即西城區人。

 

西城區政府還首先在北京市開展了所謂的「法制教育班」(洗腦班),地點選在房山葫蘆□的一個體育訓練基地。西城區所有掛名的法輪功學員不論年齡大小都被綁架到這裡,有已經退休的老工人,有在職幹部和職員,也有學生等。他们還輪流幾次洗腦,全天24小時保安看守,不許跟家人打電話,不許交流,不許睡覺。有的法輪功學員遭到毒打咒罵,恐嚇威脅以及种种謊言欺騙等。

 

呂錫文把迫害法輪功學員的所謂「轉化率」當成政治資本,極力往上爬。

 

西城區管轄的西單圖書大廈門前廣場、西城區月壇街道社區等地还多次開展集會,利用不明真相的北京青少年發放誹謗宣傳資料,貼畫報等形式歪曲、誣陷法輪功,毒害了無數無辜的群眾,也將青少年們純潔的心靈蒙上污跡。

 

天安門上訪法輪功學員大批被抓 西城區出動大量警力

1999年7月20日,江澤民發動對法輪功的迫害後,全國各地法輪功學員自發走上天安門,他們不顧自己的生命安全,善意告訴人們「法輪大法好」的真相。那時,天安門廣場四周停著24小時閃著紅燈的警車,隨時準備隨時抓人。

 

據北京公安部內部消息,截止2001年10月,估算當時來京上訪的法輪功學員至少有100萬人次,他們大多數在天安門或中南海、信訪局附近被抓。

 

時事評論員鑒恆表示,天安門、中南海附近抓捕法輪功學員,動用附近派出所警察、便衣,這些警力由東城區和西城區分別管轄。證據在呂錫文主編的2000年《北京西城年鑑》記敘道:「從7月20日開始,公安局又以主要的警力對中南海周邊及延長街巷進行控制,西城公安分局出動警力1955人……」

 

呂錫文轄下的北京西城區看守所成人間地獄

當年,走上天安門的大量法輪功學員被直接用警車拉到呂錫文轄下的北京西城區看守所迫害。廊坊市法輪功學員周秀珍曾親身體驗到北京西城區看守所就是一個人間地獄。

周秀珍本來一身是病,三天兩頭要到醫院搶救,不能上班也不能幹家務活,45歲時不得不辦理了退休手續。學煉法輪功後,她變成一個完全健康的人,道德獲昇華。她曾把節省下來的一萬元錢匿名寄給老家修路。

2000年12月17日,周秀珍去北京天安門為法輪功請願,當天被送進了北京西城區看守所。在這裡,她被編號為414號。

周秀珍在向明慧網的投書中說,她在這裡遭到毒打和電擊。一名警察一進審訊室就拿鐵鏈子把她綁在椅子上,「惡狠狠地威脅道:『你今天要不說,我就讓你死在這裡。』他拿起電棍開始電我,從頭上電到腳下,全電敏感部位:先電我的太陽穴,然後從臉頰下來,直捅到嘴裡,再抽出來電脖子、耳朵後、頭部後面。接著就是胸前、乳房、後背、兩大腿根、小腹部、每個手指尖、每個腳趾尖、兩手的虎口處、手心、腳心。」「其它審訊室學員的慘叫聲,響徹整個走廊。西城看守所成了恐怖的人間地獄。」

你也需要看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
呂錫文判囚13年 「靠山」賈慶林恐難逃 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人