兩會「首虎」 港澳台僑委主任孫懷山遭查|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 02 日訊】兩會「首虎」 港澳台僑委主任孫懷山遭查

兩會舉行前夕,全國政協十二屆五次會議新聞發布會剛剛結束,中紀委2日下午5點公布,十二屆全國政協常委、港澳台僑委員會主任孫懷山涉嫌嚴重違紀,目前正接受組織審查。

===========

見兩會風向球 前官員籲整肅前朝「血禍」

中國官方即將在本周五和周日,召開政協與人大會議,這兩會常被視為中共政壇觀察風向球;前中國衛生高官陳秉中,日前發出公開信,要求兩會解決被忽視20年的「河南血禍」,並對當時官員究責。陳秉中曾經指出,江派核心高層李長春,當時在河南愛滋病疫情發生後,為了掩蓋罪責,不是首先控制疫情,而是打擊舉報者。

===========

調查中共活摘器官記者 獲諾貝爾和平獎提名

美國資深調查記者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)因為曝光中共國營醫院大規模活摘法輪功學員器官的工作,被提名角逐2017年諾貝爾和平獎。

===========

IS首發視頻威脅 將在中國發動恐怖襲擊

恐怖組織伊斯蘭國(IS)最近發布了一段長約半小時的視頻,其中的人使用維吾爾語威脅,要「以流血成河來為那些受壓迫的人復仇。」。視頻中顯示,中共防暴警察包圍清真寺、在維吾爾市場巡邏,以及逮捕人的鏡頭。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人