拍板!退將赴中若違規 最重剝奪終身俸|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 02 日訊】拍板!退將赴中若違規 最重剝奪終身俸

為了防止退將赴中,今天中午行政院長林全與立委的便當會中討論《兩岸人民關係條例》修正草案,決定增定罰則,規定未來退將、武職高階退職人員等,若赴中參加政治活動,有損國家尊嚴,最重可取消終身俸或罰款50~300萬。

===========

台中捷運工安意外 鋁條從天而降砸車

還在興建中的台中捷運文心線,又傳工安意外!地點就在文心路,靠近公益路口,傳出鋁條沒綁好,就用吊車吊下來,結果鬆脫散落,砸中一輛休旅車,以及一台摩托車,所幸無人受傷。

===========

台南今年H5N8首例 撲殺2萬隻土雞

台南市關廟區一處土雞場禽隻今日確診感染H5N8高病原性禽流感,台南市動保處今日同步完成20085隻禽隻撲殺清場作業。

===========

總統補提監委11人 陳建仁:修憲立場沒變

副總統陳建仁今天表示,總統蔡英文已親自接見11位監委被提名人,並強調修憲立場沒變,但在修憲前,監察院須有稱職的人擔任監委,反映新民意,發揮憲法機關功能。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人