經典影集「金剛戰士」 3月躍上大銀幕

(圖/Catchplay提供)

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 03 日訊】由《移動迷宮》(The Maze Runner)製作團隊近40億新台幣打造,影集「金剛戰士」即將於3月24日台美同步躍上大銀幕。近日發佈台灣獨家預告,搭配熟悉的主題曲「Go Go Power Rangers」旋律,喚起不少網友的回憶。

被喻為「如《X戰警》擁有超能力的青少年,將變身成《變形金剛》拯救全世界」,電影「金剛戰士」為了讓影集中的元素原汁原味搬上大銀幕,特地找來了1984年製作出《金剛戰士》影集的電視製作人海姆薩班Haim Saban擔任製片,Haim Saban說:『改編《金剛戰士》是很艱鉅的挑戰,我們希望電影中要保有原版的精神,除了要滿足24年來支持影集的廣大粉絲,又能吸引從未接觸過《金剛戰士》的新觀眾,所以在擬定創作劇本和角色時,便秉持這樣的初衷,一方面要符合原版的五名戰士性格,另一方面又為每個角色增添不同的故事起伏。』

(圖/Catchplay提供)
(圖/Catchplay提供)

電影「金剛戰士」描述五位平凡的高中同學英傑、小晴、比利、珍妮和賽克,不但在校被當作異類,還被同儕視為難相處的怪胎而備受冷落和嘲諷。有一天,這五人前往一處神祕地點遊玩,卻意外獲得了不可思議的超異能,不但變得像蜘蛛人與X戰警一樣擁有超能力,更被宙威賦予了捍衛地球的使命,變身成金剛戰士,合力對抗幽冥女王來確保世界的和平。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人