面對川普和他的鷹派內閣 中共深陷焦慮|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 04 日訊】港媒披露十九大有人被「跳級」提拔入常

中共今年將召開「十九大」,港媒報導,有消息指,習近平或再破中共「常規」,在「十九大」上或將七常委制改為五人制,且有人或會被「跳級」提拔入常。

===

與譚晶有關?電視劇《大唐榮耀》突遭下架

日前,大陸電視劇《大唐榮耀》突遭下架。大陸媒體報導,不排除這部電視劇下架原因,是因為爭議不斷的中共軍旅歌星,總政歌舞團歌手譚晶,唱了這齣劇的片尾曲。

===

人民幣匯率市場化 人行:沒訂時間表

中國人民銀行副行長易綱表示,實現人民幣匯率完全自由浮動沒有時間表,資產管理業務的統一監管辦法正在研究中。

===

面對川普和他的鷹派內閣 中共深陷焦慮

經濟和商業關係長期以來是維持中美關係穩定的鎮流器,但是它們現在卻成為衝突的來源。氣候改變,曾經是兩國合作的花瓶,但是現在已經被撤下。在川普勝選後,中共政府陷入深深的焦慮,因為它面對著一個視北京為強勁對手的總統,一個充滿鷹派聲音的內閣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人