清泉崗毒品案 基地指揮官自請處分

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 05 日訊】新聞頭條先帶您看到,空軍清泉崗基地,傳出毒品案,事隔2個禮拜,基地指揮官,今天親自召開記者會,並自請處分。

空軍427聯隊長 王德揚:「我身為基地的指揮官,我個人深自檢討,我也感到責無旁貸,所以利用這個機會,我會跟各位承諾,我會跟司令部,自請處分。」

空軍清泉崗基地身陷毒品風波,事隔兩周,基地指揮官王德揚親上火線,召開記者會說明,強調絕無隱瞞相關事宜。

空軍427聯隊長 王德揚:「由我帶著各單位的主管,帶頭親自驗尿,以示我們反毒的決心。還有在外面的受訓的人員,我們會在這個禮拜,會完成所有人員的尿液篩檢作業。」

目前仍有225名人員,還沒完成尿液篩檢作業,王德揚表示,以最快速度在下周三前,全數完成作業。而媒體提問,為何查獲的白色粉末是安非他命,但複驗確定的8人,卻是一級毒品嗎啡反應?

空軍427聯隊長 王德揚:「有進一步的說是嗎啡或者是更進一步的海洛因等等,這個我實在沒辦法,在這邊做臆測。」

目前查獲53包毒品,2300多名士官兵的驗尿報告有8人不合格,均稱是服用感冒藥導致,空軍染毒案,目前由台中地檢署持續偵辦中。

新唐人亞太電視 蕭政忠 林沛芸 台灣台中報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人