中國抗日劇再刷底限 包子竟能變炸彈|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 06 日訊】中國山寨地標成風 蘇州複製倫敦塔橋

中國大陸山寨世界知名地標,從山寨白宮、山寨艾菲爾鐵塔,到山寨的埃及人面獅身像等,蔚成風潮。中國媒體3月5日報導,蘇州有一座山寨的倫敦塔橋,四座塔樓橫跨快慢車道,行人可在橋上觀賞風光,遭網友批評是「東施效顰」。

===

限韓令升級 韓星韓企轉戰香港

中共限韓令升級擴展到旅遊業,中共部門指令旅行社暫停出團到南韓,已經將韓國旅遊產品下架,預計赴韓旅遊的中國遊客可能因此銳減60%至70%,不少韓星、韓企紛紛轉戰香港發展。

===

中國抗日劇再刷底限 包子竟能變炸彈

中國近年來常拍「抗日劇」,但因不少情節誇張失實,屢成為輿論笑柄。繼手榴彈打下飛機、徒手撕裂日本士兵的橋段後,最近又出現了「包子能吃又能當炸彈」的離奇情節。

===

中共開兩會 多位訪民遭監控綁架

中共召開兩會期間,多位經常受海外媒體採訪的中國異議人士,山東大學退休教授孫文廣、「環保鬥士」吳立紅、訪民李霞及呂龍珍等,都受到當局嚴密監控,不僅遭到跟蹤,斷網,家門口也有人站崗。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人