遭大馬驅逐出境 北韓大使姜哲飛北京|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 06 日訊】自民黨修黨章 安倍3連任有望

日本執政自由民主黨今天修改黨章,放寬黨魁的任期限制,由兩任六年延長為三任九年,現任總裁安倍晉三明年將可連續第三次參選,若連任成功並帶領自民黨繼續執政,將有機會成為日本史上任期最長的首相。

===

遭大馬驅逐出境 北韓大使姜哲飛北京

馬來西亞上周六宣布,北韓大使姜哲是不受歡迎人物,限令他在四十八小時內離開,姜哲在今天下午3時50分,也就是限期屆滿前兩小時離開大使館,並搭傍晚航班前往北京,馬國首相納吉則稱,政府在處理馬朝關係上,會一步一步來。

===

英女王皇家菜單大揭密 晚餐澎湃沒澱粉

英國媒體近來整理出高齡90歲的英國女王伊麗莎白二世每天的作息,並揭開三餐的秘密,其中最令人關注的是,女王晚餐不吃澱粉,菜單以菲力牛排、羊排、烤牛肉、松雞或鮭魚為主。

===

福島重災區輻射太可怕 機器人也受不了

福島核災影響超乎想像,東京電力公司派出機器人進入高輻射地區蒐集資料,卻傳出連機器人也不敵輻射導致故障。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人