違法出口北韓.伊朗!美重罰中興372億

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 08 日訊】國際消息,帶您關注,中國電信業大廠中興通訊,被指控,違法出售商品給遭到制裁的北韓和伊朗。美國商務部決定祭出高達372億台幣的罰金,商務部長羅斯 親自宣佈這項決定,措詞相當強硬。

美國商務部長 威爾伯·羅斯:「中興通訊大多數高管數年來,欺騙、阻撓、誤導調查人員。在2016年3月被我們逮個正著,才開始吐露實情。」

美國商務部長 威爾伯·羅斯:「通過此舉,我們警告世界——不當的貿易遊戲結束了。那些藐視我們的經濟制裁和出口管制法令者,不會逃脫懲罰,他們將會面臨最嚴厲的後果。」

好,中興被指 從2010年1月到2016年3月期間,在沒有獲得美國出口許可的情況下,出口總值3200萬美元的美製移動網路設備到伊朗,並兩百多次出口手機到北韓。這次遭到12億美元的重罰,中興也認罪,將立即支付8.92億美元的罰金,

您還會想看↓↓↓↓↓
中興遭美制裁原因 來自絕密文件曝光 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人