神韻引領神遊古今 合唱團長:傳達天意

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 20 日訊】神韻演出重現中華神傳文化的精深奧妙與中華歷史的淵遠流長,讓各界觀眾驚豔感動,18日下午,美國神韻紐約藝術團在高雄市立文化中心的演出。福山國小弦樂團榮譽團長李奇倫表示,彷彿上天透過神韻,帶給人心靈深處的洗滌與提升。

福山國小弦樂團榮譽團長 李奇倫:「太棒了!我覺得這個就是彷彿這個天上所傳達,透過了我們的舞蹈演員,透過這個音樂,真正去讓我們的身、心、靈都能夠再做更深一層的提升。」

海軍陸戰隊學校圖書館館長 劉毓瑛:「 剛看了第一幕我心裏就很震撼,我只有四個字來形容,神韻輝煌。」

台東溫泉國小英文教師 John Michael Nix:「一定要來看,這實在是太棒了。舞蹈非常美妙,像是節目《火焰山》裡面的鐵扇公主,真的不可置信,她的舞步身法那麼的靈巧,要經過多少訓練才能達到,看到舞蹈和音樂的搭配,一起來很感動。」

福山國小弦樂團榮譽團長、生技公司負責人李奇倫表示,神韻展現傳統文化輝煌、喚醒人心,讓人體認到中華文化的兼容並蓄與博大精深。

福山國小弦樂團榮譽團長 李奇倫:「神韻所表現出來的完全可以我們說的「通古鑑今」,從大唐盛世到現階段的,一開始的時候,就彷彿是我看到的好像一群的像在敦煌的飛天,她們所呈現出來就是把神的訊息再帶到我們,希望就是讓我們整個一個社會要變得更兼容並蓄、更和諧、更美。」

海軍陸戰隊學校圖書館館長 劉毓瑛:「我覺得中華文化不能流失,我們要支持,而且一定要大家一起來推動,真的全世界,我覺得我們中華文化最淵遠流長,意涵也是非常偉大深遠的。」

神韻演出逼真重現中華傳統文化與歷史故事,觀眾們紛紛表示,每次來都有全新體驗和感受,讓他們回味無窮。

新唐人亞太電視 台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人