挪威擠下丹麥成最快樂國家 台灣排名33|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 20 日訊】中共報復韓企 南韓:已向WTO提申訴

中共報復南韓部署薩德系統,影響層面從娛樂圈到觀光業,南韓貿易部長周亨煥 表示,已經在上禮拜,向世界貿易組織提出申訴,告知WTO,中國可能違反某些貿易協定。

===

挪威擠下丹麥成最快樂國家 台灣排名33

2017年世界快樂報告今天公布,挪威擠下丹麥成為全球最快樂國家,台灣則名列第33。其中,北歐國家最快樂,美國退步1名,名列第14,德國排名第16,日本排名51,南韓56,香港71,中國大陸則是排名79。

===

崔順實女鄭維羅丹麥律師猝死 外界疑遇刺

南韓閨蜜門醜聞主角崔順實的女兒鄭維羅,驚傳她的辯護律師17日在丹麥自家猝死,死因不明。而已經變成平民的南韓前總統朴槿惠,將於21日上午9時30分,以嫌疑人身分接受首爾中央地方檢察廳調查。

===

金正男案 發現「重量級」新嫌犯

金正男在吉隆坡機場被毒殺,馬國總警長卡立阿布巴卡19日表示,當局將追捕更多與此案有關的嫌犯,包括至少一名「重要」人士。而馬國媒體報導,分析機場當天的保安錄影片段後,發現多一名北韓男子涉案。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人