國5翻車月餘 蝶戀花旅行業執照廢除|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 20 日訊】政院拍板 亞東關係協會改名台日關係協會

總統蔡英文接見「在日台灣同鄉會」時,表示新政府上任後,將對日關係列外交重點;行政院長林全日前也已經核定,做為與日本交流窗口的「亞東關係協會」,將改名為「台灣日本關係協會」。

===

李麗華辭世「影壇長青樹」享壽93歲

素有「影壇長青樹」稱號的演員李麗華今天逝世,享壽93歲。李麗華從影近40年,拍攝超過120部電影,享譽華人電影圈,還是首位躋身好萊塢擔任女主角的華裔女星,在2015年獲頒第52屆金馬獎終身成就獎。

===

國5翻車月餘 蝶戀花旅行業執照廢除

蝶戀花旅行社在國道5號發生遊覽車嚴重翻車意外,造成33人罹難。交通部觀光局今天舉行「國道5號遊覽車事故善後保險理賠及改善作為」記者會,正式廢除蝶戀花旅行社旅行業營業執照。

===

Apple Store要登台了?蘋果官網釋職缺

蘋果(Apple)去年證實台灣首家Apple Store零售店將進駐台北,蘋果台灣官網今天釋出14種相關職缺,向商務經理、技術天才、服務專員、創新培訓師等人才招手。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人