討厭觀光客?巴塞隆納2020抑制觀光產業|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 21 日訊】路透社:川普政府或制裁更多助北韓中企

為了應對北韓核導彈威脅,川普政府正在考慮多管齊下的方法,包括採取更嚴厲的制裁措施,制裁和北韓有商業往來的銀行及企業,其中大部分是中國企業,以此徹底斷絕北韓和全球金融體系的連繫。

===

去年美企業CEO年薪增幅創2008年來新高

根據《華爾街日報》分析,104家美國市值最大公司的執行長,2016年平均酬勞為1,150萬美元,較2015年的1,080萬美元增長6.8%,創下2008年金融風暴以來最高增幅。

===

討厭觀光客?巴塞隆納2020抑制觀光產業

即使觀光是西班牙巴塞隆納經濟的重要領域,卻也推升了不動產價格,排擠當地居民和生活所需的商店。在禁止市中心設立新旅館之後,巴塞隆納更推出新計畫,希望能在2020年之時,抑制觀光產業。

===

美2歲雙胞胎男孩徹夜開派對 影像熱傳

紐約一對夫婦日前將精力充沛的2歲雙胞胎兄弟半夜不睡覺開派對的視頻上傳臉書,截至20日中午止,點擊量已超過1,100萬次。畫面顯示:兩名小傢伙深夜決定不睡覺,在臥室內開派對,即使父母進來兩次,把他們放進嬰兒床,嚴肅地請他們睡覺,都無法讓情緒高昂的小娃兒安穩睡著。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人