Google Play 5週年 台灣App營收全球前5|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 03 月 21 日訊】台鐵工會下通牒 爭不到權益520抗爭

台鐵企業工會去年走上街頭,要求補足人力,當時交通部承諾但至今未兌現,企業工會今天要求政院提出明確時程,否則520總統蔡英文就職週年將抗爭。

===

比照中生健保全自付 僑生抗議負擔太重

政府之前釋出善意,打算將中國學生納入健保,只是保費自付,還為了公平起見,其他港澳學生或僑生,也打算從原本的749元漲到1248元。但這樣的保費,等同於一個薪水8萬7的人。上午學生們出面抗議不公平,直呼這樣負擔太重了。

===

遠航機師酒測超標4倍 最重恐吊銷執照

遠東航空前機師葉興富3月7日在高雄飛往馬公飛行任務前,在高雄機場報到後,被高雄航務組測到酒精值高達0.52 MG/L,高出標準規定4倍多。遠東航空表示,當日已立即開除葉員,並對葉員提出損害賠償訴訟。

===

Google Play 5週年 台灣App營收全球前5大

Google Play五週年,今天在台舉辦慶生會並公布5年來台灣市場的成長數字,根據全球知名App市場數據提供商《App Annie》公布統計數據顯示,台灣發行商在台灣以外的Google Play市場下載量,去年也超過4.65億,5年來成長超過10倍。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人