「公車腐敗」盛行 江蘇曝公車月修費1.4萬元|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 01 日訊】空降兩高官 習在上海「摻沙子」

中共上海高層人事變動,當局「空降」兩官員出任中共上海市委常委、中共上海副市長。兩名副部級「空降」上海,被指是在上海摻進了兩顆「沙子」。

===

迪士尼在大陸遍地開花?原來是場騙局

《洛杉磯時報》報導,一名前迪士尼公司中國籍員工孟德楷,在未經迪士尼公司的同意下,與中國大陸數個城市市長及相關官員,簽署設立主題樂園的商業協議,全部交易總計涉及2,000英畝土地,投資金額高達43億美元。然而,這一切都已被證實是一戳即破的「幻影」。

===

「公車腐敗」盛行 江蘇曝公車月修費1.4萬元

大陸「公車腐敗」盛行,公車私用,虛報燃油費、維修費,套取現金等亂象屢遭媒體曝光,卻不見收斂。近日,江蘇某婦幼保健所的一輛公車,被爆出「天價修理費帳單」,僅一個月修理費,就高達1.4萬餘元。

===

上海維權女律師李天天下落不明13天

上海維權女律師李天天,日前傳出失蹤的消息。3月20日,她在微信上發出被國保約談的消息,此後開始失聯,至今已達13天。上海一訪民也證實李天天處於失蹤狀態。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人