極致命毒品在美擴散 源自中國地下工廠|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 02 日訊】十九大前清洗江派窩點 四省省委書記被免職

中共十九大前,地方高層人事密集調整,多省書記換人。4月1日,劉賜貴、林鐸、劉家義、張慶偉分別出任海南、甘肅、山東、黑龍江省委書記,羅保銘、王三運、姜異康、王憲魁被免職;范銳平升任成都市委書記。外界注意到,這四省一市的官場都是江派窩點,近年來被持續清洗。

====================

澳洲教授馮崇義離開中國 被迫簽署聲明

雪梨科技大學(UTS)華裔副教授馮崇義4月1日表示,他已經登上飛機離開大陸。馮崇義的律師說,中共當局週六上午要求馮簽署一份聲明作為離境的條件。

====================

山西民宅內炸藥爆炸 已致9死7傷

4月1日晚間,山西省浮山縣城內南環西路一處居民住宅樓發生爆炸,造成至少9人死亡、7人受傷。初步調查疑似非法儲存炸藥爆炸,造成9間房屋倒塌、4間簡易房倒塌,爆炸波衝擊周圍5間房屋受損。

====================

極致命毒品在美擴散 源自中國地下工廠

福克斯新聞報導,全美國染上芬太尼(fentanyl)毒癮的人越來越多,芬太尼是合成鴉片類藥物,毒性為嗎啡的50到100倍。美國緝毒局表示,截至目前為止,中國大陸的地下工廠是非法合成芬太尼的最大源頭。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人