越南電影擺烏龍 拿蔣宋美齡照片當奶奶|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 02 日訊】處理福島核災代價高昂 估需70兆日元

共同社報導,據估計福島核電廠災變的處理費用最高將達70兆日元約台幣19兆元),佔比重最大的 是除污過程中 土壤和反應爐報廢產生的放射性廢棄物等核污染垃圾的最終處理費用。

====================

法國嘉年華爆炸 至少18人受傷

法國巴黎戴高樂機場附近的市鎮維勒班特(Villepinte),當地時間星期六下午5時許舉行嘉年華會時發生爆炸,現場約有1000名兒童,共造成至少18人受傷,其中5人重傷,目前這起爆炸被視為是一場偶發事故,與恐怖攻擊無關。

====================

ISIS二號人物被擊斃 失三分之二版圖

在以美軍為首的聯軍空襲及戰略指導支持下,伊拉克政府軍已從ISIS手中奪回法魯賈(Fallujah)及石油經濟重鎮摩蘇爾(Mosul)大部分地區,ISIS失去近三分之二占領地,資金來源枯竭。另外,據最新消息顯示,ISIS二號人物、戰爭部長朱麥里(Ayad al-Jumaili),已經在空襲中喪生。

====================

越南電影擺烏龍 拿蔣宋美齡照片當奶奶

最近上映的越南電影《夜鼓懷郎》,片中已逝祖母的遺照,竟然是蔣宋美齡的照片。對此電影公司已坦承該照片是從網路上下載使用,將會儘快處理這項錯誤。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人