新唐人環球體育(702)

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 02 日訊】新唐人環球體育(702):一級方程式首戰比賽,維特爾墨爾本奪魁。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。


3月23日,在美國佛羅里達州舉行的邁阿密網球公開賽拉開帷幕,截止到3月26日,瑞士名將費德勒和瓦林卡、西班牙名將納達爾、日本名將錦織圭以及阿根廷名將德爾波特羅等均戰勝各自的對手,進入16強。世界排名前兩位的英國名將穆雷和塞爾維亞名將德約科維奇,因傷退賽,成為本屆大賽的一大缺憾。

3月25日,在英國利物浦舉行的一場慈善足球友誼賽上,利物浦傳奇隊憑藉歐文和傑拉德等球星的出色表現,主場4:3戰勝皇家馬德里傳奇隊。
 

現在是世界一級方程式賽車大獎賽戰況:


3月26日,世界一級方程式賽車大獎賽新賽季首戰的比賽在澳大利亞的墨爾本落幕,法拉利車隊的德國車手維特爾一舉奪冠,贏得開門紅。
 

現在是世界女子冰壺錦標賽戰況:


3月26日,在中國北京舉行的世界女子冰壺錦標賽上,加拿大隊在決賽中,以8:3的絕對優勢戰勝俄羅斯隊,並以全勝的戰績,9年後再次奪得女子冰壺世錦賽冠軍。

3月26日,在卡達多哈舉行的世界摩托車大獎賽新賽季首戰的比賽上,雅馬哈隊的西班牙車手維納勒斯首次奪得分站賽冠軍。
 

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:


3月26日,在美國德州奧斯汀舉行的高爾夫球比洞世錦賽上,世界排名第一的美國選手達斯汀約翰遜,在決賽中以一洞的優勢戰勝西班牙新秀拉姆,成為包攬世錦賽的錦標賽、比洞賽、邀請賽和冠軍賽四大冠軍的史上第一人。

3月24日,自由式滑雪世界巡迴賽在美國的阿拉斯加結束了本賽季倒數第二輪的比賽,法國選手和義大利選手分別奪得男女冠軍。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。 - 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』