村民搭梯帶翻牆 遊客入動物園就聽到獅吼|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 03 日訊】中國華北陷陰霾 7地被約談要求整改

清明連假,中國華北地區陷入陰霾,3日至7日將出現重污染天氣,其中河北、河南多市已啟動空氣重污染橙色預警。中國環保部,1日一口氣約談7個曲縣,質疑為何空汙不降反增,要求整改,特別點名保定市政府,涉瞞報揚塵污染,與現實情況相差10倍。

===

步王立軍後塵 傳重慶公安局長何挺被查

星島日報報導,中國大陸重慶市副市長、公安局長何挺因涉嫌嚴重違紀,目前正接受調查。何挺在2012年「王立軍事件」後,接替王立軍的重慶市公安局長職務。不過,中紀委官網上,還沒看到何挺被調查的消息。

===

甘肅酒泉鮮雞店 驗出H7N9禽流感病毒

4月1日,甘肅酒泉市肅州市場附近的鮮雞店,發現H7N9禽流感病毒。酒泉市肅州區已經關閉城區、城郊等周邊活禽交易市場,暫停活禽交易,目前驗出樣本都是陰性,暫時排除人感染H7N9禽流感病毒的可能性。

===

村民搭梯帶翻牆 遊客入動物園就聽到獅吼

浙江1月底才發生,有男遊客為了逃票冒險翻牆入園,結果命喪虎口。但有中國媒體爆料,西安秦嶺野生動物園的圍牆外,竟有附近村民搭梯,幫助遊客逃票翻牆入園區,還收人民幣60元。有遊客坦言,剛翻入動物園就聽到獅吼聲,想起都害怕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人