食物伸手即來! 這兩隻貓會按鈴討點心|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 03 日訊】安排習近平.安倍峰會 日陸官員東京磋商

日本「共同社」報導,中國大陸與日本政府,本週將在東京舉行副外長級會議,希望安排中國國家主席習近平,與日本首相安倍晉三,在7月德國召開20國集團(G20)高峰會期間,舉行高峰會。

===

法國華人之死餘波 巴黎6千人示威爆衝突

僑居法國巴黎的華人劉少堯3月在自家公寓遭獲通報前去處理家庭糾紛的警察槍擊喪命,引發華人社群激憤,警方表示,約有6000人今天在巴黎參與抗議。示威期間爆發警民衝突。

===

費德勒勝納達爾 邁阿密公開賽奪冠

35歲的瑞士前世界球王費德勒,在邁阿密大師賽單打決賽中,以直落二打敗納達爾第三度封王後,費爸透露,是有足夠長的休息時間才讓他今年有完美的演出,也有意休息放棄近兩個月的紅土賽季,全力為5月28日開始的法國網球公開賽做準備。

===

食物伸手即來! 這兩隻貓會按鈴討點心

貓咪也能這麼聽話!在日本推特上,有飼主PO出自家兩隻貓,按服務鈴要點心吃的影片,只見影片中,兩隻貓咪都訓練有術,只要按服務鈴,食物伸手即來,讓網友大呼超可愛,影片上線不過4、5天就有近30萬讚、20萬則轉發。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人