中國手機停用 支付寶信息仍洩光光|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 04 日訊】中國手機停用 支付寶信息仍洩光光

在中國,大多數手機用戶在將自己手機號碼辦理停號後,商家會將停用的號碼銷號回收,二次放號給其他人用。不過廣州日報報導,有網友買手機卡意外發現:前卡主的支付寶、銀行卡等綁定信息,只要簡單的重置密碼,還能登的進去。建議手機號碼發生更改後,也要修改與原手機門號綁定的各種銀行卡、信用卡密碼。以免資料被洩光光。

==============

500訪民聚集八寶山 千警戒備

清明節前,大約500名各地訪民,4月3日聚集在北京八寶山萬安公墓外,想借清明的機會,訴說自己的冤情和上訪遇到的委屈。但當局派出上千警察築成人鏈阻擋,不允許他們進入公墓。

==============

黑市交易猖獗 雄安新區房價瘋漲

中共4月1號突然宣佈在河北設立雄安新區,消息一出,立刻引發當地樓市瘋漲。有報導說,各地炒房客蜂擁而至,一夜之間,當地樓價從每平米4000人民幣,狂飆到了4萬,直追北京、上海等一線大城市。

==============

深圳山寨「周黑鴨」工業鹽滷鴨易致癌

中國媒體報導,近日深圳有山寨工場使用致癌的工業鹽滷製鴨脖,冒充知名品牌「周黑鴨」產品,發現?生環境髒亂不堪,有老鼠出沒,食材滿佈蒼蠅、散發令人作嘔的腐臭味,黑心業者用一滴香及工業鹽等化學物質烹煮,再賣給餐廳、小販及卡拉OK等。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人