第一夫人首張肖像照 梅蘭妮亞手戴錫婚鑽|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 04 日訊】敘利亞傳遭毒氣空襲 至少35死60傷

《法新社》報導,敘利亞西北部伊德利卜省(Idlib)汗謝仁鎮(Khan Sheikhun)今天發生毒氣攻擊事件,原本傳出包含2名兒童在內,至少18名平民死亡,隨後更新至35人死亡、60多人受傷,目前相關單位正在進行調查。

==============

美大法官提名戈薩奇獲確認 周五參院決選

美國參院司法委員會週一(4月3日)以11:9的投票結果,通過對最高法院大法官提名人戈薩奇的確認。接下來,戈薩奇本周五的將面臨參院全體議員的投票表決。

==============

朴槿惠拒見家屬 韓檢赴看守所問訊

涉受賄等罪的前總統朴槿惠,入監第5天,南韓檢方周二上午在首爾看守所訊問。有報道稱,朴槿惠的弟妹及妹夫先後到看守所,希望探望朴槿惠,但都被朴槿惠拒絕。

==============

第一夫人首張肖像照 梅蘭妮亞手戴錫婚鑽

美國白宮發佈了第一夫人梅蘭妮亞川普的官方肖像照片,梅蘭妮亞穿了一件黑色的衣服,照片中梅蘭妮亞手上的鑽戒引發討論,那顆25克拉的鑽戒,是她和川普結婚十週年的紀念禮物。梅蘭妮亞在白宮網站的自我介紹中說,未來,她計畫關注兒童受網路霸凌的議題。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人