台灣阿嬤紅了!用LV包裝虱目魚登上BBC|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 04 日訊】方陣快砲案未審先簽約 軍方坦承疏失

海軍向美國購「方陣快砲」案,因未經立院同意就先與美方簽署發價書,引發立委不滿,軍方官員今天坦程確實有疏失,已擬出懲處名單,會給立院一個交代。

==============

北韓駭客進攻全球銀行 台灣也被盯上

。據CNN報導,俄羅斯知名網路安全公司卡巴斯基(Kaspersky)最新報告指出,北韓目前與18個國家和地區銀行遭遇駭客攻擊有關。北韓駭客鎖定全球各地金融機構,台灣也在其中。

==============

台灣阿嬤紅了!用LV包裝虱目魚登上BBC

一名台灣阿嬤帶著孫子買給她的LV名牌包逛菜市場,沒想到阿嬤把買來的虱目魚直接裝進約台幣3萬5000元的包包裡,還跟孫子稱讚說包包不漏水,只是重了點。孫子事後將這段故事po出,竟意外登上英國廣播公司BBC新聞網,不少網友大讚,阿?真可愛。

==============

荔枝龍眼遭殃 中國荔枝椿象攻陷全台

原產於中國的外來種「荔枝椿象」,10多年前入侵金門、南部後,去年台中農民首度發現,今年數量更是大幅增加,農試所專家黃毓斌博士研判全台恐已全部淪陷,農民則憂心此害蟲危及荔枝、龍眼產業。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人