伊凡卡首回應進白宮工作「想成善的力量」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 05 日訊】貝佐斯有機會超車比爾蓋茲 成全球首富

被市場戲稱「本益比無限大」的亞馬遜,股價週二突破 900 美元,收在 906.83 美元,上漲 1.72%。預期在微軟股價維持不變的情況下,亞馬遜只要飆破 1000 美元,執行長貝佐斯就將超越比爾蓋茲,成為全球新首富。

==========

東京迪士尼750億打造新園區

東京迪士尼樂園今天發表史上最大投資開發計劃,將斥資750億日圓,在園區內開設四個新特區,除了經典的「美女與野獸」專區,還有奇幻樂園、未來樂園與米妮工作坊。新特區預計在2020年春天完工,迎接東京奧運的訪客人潮。

==========

紐西蘭郵局郵務大減 決定兼職外送炸雞

紐西蘭郵局郵遞量大減,寄信量每週都比前一週少了100萬封,紐西蘭郵局想出奇招,決定和肯德基合作,招募30位員工專門替肯德基外送。紐西蘭郵政發言人表示,想要生存100年,因此迫切需要讓業務變得更多樣化。

==========

伊凡卡首回應進白宮工作「想成善的力量」

美國第一千金伊凡卡與在白宮擔起更正式的角色,飽受外界質疑和批評,川普上任以來,伊凡卡首次接受CBS電視專訪回應,伊凡卡表示,希望自己成為「善的力量」,並盡力幫助證明,川普政府施政成功。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人