戴資穎大馬羽賽過頭關 寶島內戰將上演|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 05 日訊】升值衝擊 金管會︰上市公司匯損1339億

新台幣首季狂升逾6%,造成上市櫃公司龐大匯損。金管會證期局長王詠心今天表示,據上市公司2016年年報,上市公司匯損金額有1339億元,其中,金融保險業佔1220億元。

============

高雄新北3起H5N2禽流感確診

天氣回暖,但是農委會防檢局今天仍公布近期屠宰場確診3起土雞H5N2亞型禽流感案例,分別是高雄市2場、新北市1場,來源場在雲林2場及屏東1場;而屠體都已完成銷毀處置。

============

八里污水廠排髒水 北市罰惠民實業25萬元

新北市八里污水廠為亞洲最大污水處理廠,承包商惠民實業卻涉嫌將未處理過的污水直接排入大海,作為主管機關的台北市衛生下水道工程處今天認定惠民實業確實對污水處理便宜行事,依契約開罰台幣25萬元。

============

戴資穎大馬羽賽過頭關 寶島內戰將上演

總獎金60萬美元(約新台幣1826萬元)的馬來西亞頂級超級系列賽,「球后」戴資穎今天在首輪遭遇世界排名第61名的印尼女將麥娜基,僅花24分鐘就輕鬆取勝,下一輪將與另一名台灣女將白馭珀,上演寶島內戰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人