一集5億人看?中國電視劇點擊量9成造假|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 06 日訊】香港電車翻覆14人傷 百年罕見意外

香港一輛雙層電車6號凌晨左右在中環翻覆,造成14人受傷,肇事司機已被逮捕。香港電車在香港已有超過100年的歷史,發生意外實屬罕見。

==============

習近平訪芬蘭 法輪功雨中呼籲法辦江澤民

來自芬蘭和瑞典的部分法輪功學員4月5日,在芬蘭的總統府附近舉行和平請願,敦促正出訪芬蘭的中國領導人習近平 制止對法輪功的迫害,並把迫害法輪功的元凶江澤民繩之以法。

==============

陰霾造成精神傷害!南韓環保人士告北京

南韓媒體曾報導,有研究指稱中國大陸陰霾導致日、韓一年有3萬多人早死。韓聯社報導,南韓環保組織「綠色韓國基金」決定狀告北京與南韓首爾政府,要求賠償汙染帶來的精神傷害。

==============

一集5億人看?中國電視劇點擊量9成造假

據統計,去年中國共有11部電視劇網路播放量突破百億次,今年也至少已有2部破百億。不過,陸媒報導,有業內人士披露,約9成電視劇的點擊量?水,網路點擊量排名前20的影片或多或少都存在灌水。在中國電視劇製作單位出錢刷點擊量,已經是業界公開的祕密。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人