《美女與野獸》玩具長這樣 艾瑪華森哭哭|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 06 日訊】朴槿惠2度受訊 閨密換看守所

南韓前總統朴槿惠周四2度在看守所接受偵訊,「閨密」崔順實本也被關押在同一看守所,但因檢憂心有滅證之虞,被移送至首爾南部看守所分開收押。

==============

英國脫歐進程 歐盟畫紅線

歐洲議會5日通過一項決議,為英國脫歐談判劃下「紅線」,堅持英國須先就脫歐條件取得實質進展,才能與歐盟洽談貿易協定。在2年的脫歐協商中,歐洲議會有最終決定權。英國正式脫離歐盟前,仍享有歐盟成員國的權利,但須承擔義務,包括財務承諾。

==============

全球首份樹木報告出爐 瀕絕品種達9600種

首份全球樹木調查報告出爐!國際植物園保育聯盟(BGCI)週三(5日)公佈調查數據指出,現存60065個品種的樹木中,有9600種受到瀕臨絕種的威脅。

==============

《美女與野獸》玩具長這樣 艾瑪華森哭哭

由艾瑪華森主演的迪士尼電影《美女與野獸》廣受好評,但最近有網友在美國某商場逛「迪士尼」專賣店,意外找到《美女與野獸》的周邊玩具,其中「貝兒」的長相竟然大崩壞,甚至有網友笑說根本是「小賈斯汀公主版」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人