豬哥亮病情趨穩 傳評估是否可出院|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 06 日訊】台南民安演習兵棋推演 驗證防災整備

為了強化救災能量與應變機制,台南市今天舉行民安3號演習兵棋推演,市長賴清德親任主推官,驗證市府防災整備,希望因應各種天然災害時,能將傷害降到最低。

==============

台積電魏哲家當選半導體協會理事長

台灣半導體產業協會(TSIA)今天舉辦年度會員大會,如市場預期,第11屆理監事由台積電共同執行長魏哲家當選,將於4月7日正式上任。

==============

豬哥亮病情趨穩 傳評估是否可出院

綜藝天王豬哥亮因罹患大腸癌目前仍在台大醫院對抗病魔,據平面媒體報導,知情人士表示,豬哥亮病情已更加穩定,昨晚還吃了水煎包,也進食其他飯麵類食物,外傳豬哥亮本周就可出院回家,但據知情人士指出,病情日漸穩定,是否能出院還需觀察、評估。

==============

全球年輕大學排行出爐 台灣8校上榜

英國「泰晤士報高等教育專刊」公布「2017全球最佳年輕大學」排名,台灣有8所大學入榜,為歷年來最多,名次最佳的是國立台灣科技大學,今年排名59,較去年43名,下降16名。而第一名由瑞士洛桑聯邦理工學院,連續3年蟬聯榜首。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人