川習會花絮 川普外孫唱中文歌背唐詩|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 07 日訊】抗議地產商非法集資 鄭州電視台百名記者遊行

2014年,房地產開發商啟福置業股份有限公司與鄭州電視台簽訂團購協議,記者、編輯每人預交10萬元房款,如今三年過去,房子卻毫無動工跡象。4月6日,上百名鄭州電視台的記者、編輯,上街維權,橫幅上寫著「霸王條款哪家強,啟福置業最無良」,「群眾維權找記者,記者維權該找誰」等。

============================

川習會花絮 川普外孫唱中文歌背唐詩

美國總統川普與中國大陸國家主席習近平首度會晤。在會談召開前,川普還特別安排外孫女與外孫演唱中文歌,並背誦三字經與唐詩,展現他們學習中文的成果。

============================

中國5400萬人罹憂鬱症 僅2成接受治療

世界衛生組織官員表示,中國大陸有5400萬名憂鬱症患者,與全球憂鬱症人口占比相當,約為4.3%。不過,在大陸,只有約20%的憂鬱症患者接受了治療。

============================

丈母娘逼買房歌爆紅 唱出中國年輕人辛酸

近日一首男女聲合唱的《丈母娘叫我去買房》在網路爆紅,歌詞唱出當下年輕人買不起房的心酸。推出不到24小時,點擊量就突破了300萬。該曲因說出當下年輕人的心酸而被推崇為2017年的「買房神曲」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人