家鄉遭轟炸 敘利亞7歲女童發文支持川普|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 07 日訊】費雍造勢遇襲 遭人迎面潑麵粉

醜聞纏身的法國共和黨總統候選人費雍(Francois Fillon),周四在斯特拉斯堡出席拉票活動時,遭一名青年當面潑灑麵粉。對於被潑麵粉,費雍回應:我希望至少麵粉是法國製造的。

============================

家鄉遭轟炸 敘利亞7歲女童發文支持川普

美國總統川普今天下令軍方對敘利亞發射59枚戰斧巡弋飛彈(Tomahawk cruise missile),引來各界討論。不過一位7歲的敘利亞難民卻在推特發文,表達對川普的支持。阿拉貝在推文中說,「蒲亭和阿塞德轟炸了我的學校,殺死我的朋友並搶走我的童年,現在該是懲罰那些殺害敘利亞孩童兇手的時候了。」

============================

涉賄朴槿惠親信 三星李在鎔首次出庭受審

涉賄南韓前總統朴槿惠親信的三星集團副會長李在鎔7號上午首次以被告身份,被押送到首爾中央地方法院,與另外4名三星高層出庭受審。另外,檢方明早將在拘留中心,第三度審問朴槿惠。

============================

好大心!暴雨取消班機達美航空請吃披薩

受美國南部嚴重暴風雨天氣影響,達美航空(Delta Air Lines)5號被迫取消300架次的航班,為了安撫旅客,航空公司免費請乘客吃了近800張披薩。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人