跌倒激起網友創意 柯文哲:說好不改圖的|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 07 日訊】因應一例一休 財政部擬祭中小企業減稅

考量一例一休制度上路導致成本增加,財政部擬針對中小企業減稅!財部昨天公告採用「擴大書面審查」、全年營業額3000萬元以下中小企業申報營業所得稅的參考指標「純益率」可望調降,預計明年初公布新版適用數據,初估53萬戶中小企業受惠。

============================

台新聞自由受肯定 無國界記者亞洲首站設台北

總部位於法國巴黎的「無國界記者組織」今天宣布,考量台灣的地理位置、軟體服務及新聞自由度,將於台北設置在亞洲的第一個辦公室。主要負責北亞的業務,除台灣本身外,還涵蓋中國大陸、香港、日本、北韓、南韓和蒙古。

============================

投入台南市長初選 王定宇9日宣佈

本屆立委選舉全國最高票的民進黨籍立委王定宇,確定投入下屆台南市長黨內初選,王定宇將於4月9日宣佈參選訊息。

============================

跌倒激起網友創意 柯文哲:說好不改圖的

台北市長柯文哲今天在台北田徑場視察世大運場館狀況,不慎跌倒,激起網友無限創意,紛紛修改出各種合成「仆街圖」,柯文哲晚間在臉書高EQ回應「跌倒了,再站起來就好,然後還是勇敢的衝到終點。」不過他也直呼,不是「說好了不要改圖的」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人