左左右右長大了!街頭快閃跳「鬼步舞」

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 08 日訊】童星左左右右,暑假即將發行新專輯,近日預告影片曝光,左左右右展現鬼步舞,影片選在台北最潮的5個景點拍攝,包括木柵動物園、信義區香堤廣場、西門町美國街、電影公園及西門六號廣場,吸引上千名觀眾圍觀。

過去左左右右總給大家萌萌的、可愛的、粉紅的印象,沒想到距離上一張專輯9個月之後,竟然一夜長大變成小潮女。

左左右右為即將在暑假發片提前預告的暖身影片,片中可以看到左左右右收起可愛的小虎牙和甜美的笑容,以節奏俐落的鬼步舞,征服了導演和所有工作人員,更因5個快閃拍片地都選在台北最潮的景點而吸引了千人圍觀。
 

超萌雙胞胎左左右右一夜長大變小潮女(豐華唱片提供)
超萌雙胞胎左左右右一夜長大變小潮女(豐華唱片提供)


一日之內,跑遍了木柵動物園、信義區香堤廣場、西門町美國街、電影公園及西門六號廣場,前前後後吸引超過千人圍觀;其中在西門電影公園拍攝時還巧遇最新環保電動機車隊的車友為公益活動聚會,車友們一看到是左左右右便忍不住放下聚會活動紛紛靠近圍觀,最後更主動將車隊排成一字型亮起大燈,充當拍片現場的地面舞台燈,效果不輸拍MV棚內打燈的場面,相當有氣勢,拍片導演更直呼賺到了,笑說簡直是百萬大製作的MV啊!

 

左左右右拍攝網路影片吸引環保車隊助陣(豐華唱片提供)
左左右右拍攝網路影片吸引環保車隊助陣(豐華唱片提供)

    左左右右這次特地捨棄了以往的澎澎裙造型,也拋下了小女孩特別喜愛的粉紅色,改穿時下最流行的牛仔外套與大SIZE帽T來詮釋全球瘋傳的鬼步舞,似乎別有一番宣示自己長大了的意味,就讀小學三年級的她們身高幾乎一般高高,右右126公分、左左125.5公分,跳起鬼步舞來儼然像是兩個小姊姊似的,而拍攝時導演特地借來一台近8公斤的超大復古收音機充當道具,原本是想讓工作人員搬到場地中央,沒想到兩個小女孩自動幫忙合力扛到場中央,旁邊的工作人員本以為左右會扛不動,想不到她們全程自己搬進場,搶著當時下最流行的大力女,讓經紀人也忍不住笑出來。

而這短短的1分半鐘影片,左左右右完全靠著看影片自學3小時就上陣,每到之處幾乎都是跳2、3次就大功告成,也讓大家驚呼左左右右的舞蹈細胞真是渾然天成。左左右右首次以小姊姊的姿態來詮釋舞蹈,希望喜愛她們的小朋友們都能跟他們一樣愛上跳舞以及唱歌,導演特別在片尾加上左左右右介紹影片的NG片段,猶可見到左左右右天真活潑的可愛模樣,不少網友仍留下「好可愛呀」的留言。

左左右右ZONY&YONY-《左左右右鬼步快閃台北》影片連結

http://pics.ee/v-767553

左左右右官方Facebook連結

https://www.facebook.com/zonyandyony/

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人