|種族膚色歧視?2歲女童感動逾60萬網友

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 09 日訊】埃及教會爆炸釀死傷 逾70人

埃及尼羅河三角洲城市坦塔(Tanta)一間教會附近今天發生爆炸,外媒報導,造成至少21人死亡,另有50人受傷。

===========

敘利亞再遭空襲 俄軍、政府軍遭質疑

美軍向敘利亞軍事基地發射近60枚飛彈後,敘利亞伊德利布省烏魯姆約茲鎮,疑似遭俄羅斯或政府軍報復攻擊,造成至少18名平民死亡。

===========

種族膚色歧視?2歲女童感動逾60萬網友

美國南卡羅來納州有一名2歲小女孩,日前與母親到玩具店買禮物,挑選了一個黑人洋娃娃。她們正要結帳時,店員疑惑這位小女孩,白人的她為什麼選黑膚色的娃娃?結果,小女孩馬上回答「我是一個漂亮女孩,她也是個漂亮女孩,她是個醫生,而我也是醫生,看到她漂亮的頭髮嗎?看到她的聽筒嗎?」消息貼文引起超過20萬網友轉載,60萬網友按讚。

============

「世越號」殘骸今上岸 船艙內部曝光

沉沒近3年的南韓「世越號」殘骸被打撈上水後,9日下午5點半已完全移上陸地,但預計要到深夜才能搬至定點進行後續作業。而世越號船艙內部照片也曝光,艙內破爛不堪,殘骸散落一地。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人