中華電搶攻綠能 宣布將建大型太陽能發電廠

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 10 日訊】看好台灣綠能商機,電信龍頭,中華電信,去年就跨足能源與機電產業,今天(10日)更宣布,替台灣一家知名企業,代建太陽能發電廠,成為中華電信投入太陽能領域後,發電規模最大的代建太陽能發電廠。

中華電信總經理 謝繼茂:「中華電信響應政府的政策,我們就基於我們的資通信科技,還有物聯網的技術,跨足綠能產業,那在各地都建了很多的太陽能發電站,那我們今天看到的志聯工業太陽能發電站,是我們在本部,第一個大型的太陽能發電站,發電站它是,透過物聯網的技術,把太陽能發電板的各種狀況,收集到我們中華電信的,智慧綠能的管理系統,那所以說整個的發電的監測,還有營運的管理呢,都在一手掌握當中,所以是可以保持在最佳的狀況之下。」

中華電信積極衝刺自設的太陽能發電廠,預估今年自設太陽能電廠裝置容量,將超過500Kwp(峰瓩),規模佔全台業界第一。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人