三星S8南韓預售量 是Note7近3倍|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 10 日訊】美反制敘利亞 油價恐漲至60美元

RBC資本市場商品策略主管 克洛夫特表示,在美國對敘利亞發射飛彈後,油價立即漲至4週以來最高,未來幾個月,油價可能大漲近20%到每桶60美元左右。

========

三星S8南韓預售量 是Note7近3倍

韓聯社報導,南韓電信業 9 日初步統計,三星電子新推出的旗艦型智慧手機 Galaxy S8 系列,在 4 月 7 到 8 日的預售中,總計出售了 55 萬支手機,是去年 8 月 6 到 7 日預售 Galaxy Note 7 時 40 萬支的 2.75 倍。

========

日媒稱東芝欲售電視 中資覬覦

「日經新聞」引述知情人士透露,陷入財務困境的日本電子大廠東芝,繼出售半導體事業後,現在又計畫出售電視事業,潛在買家包括中國海信集團等。

========

外媒:中國四大銀行員工減少近2萬

彭博社報導,2016年底,中國四大銀行員工減少近2萬,是六年來首次出現縮減。另外中國銀監會加強監管力度,日前,一天處罰17家金融機構。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人