最老化石沒了!貴州挖掉地球6億年歷史|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 10 日訊】鄭州「海洋館」門票177元 入場看魚缸

近日,鄭州新開了一家海洋館,吸引了不少人前去觀看。但看過後的民眾紛紛抱怨,花40元人民幣,也就是約台幣177元,但買票入場後,看到的卻是滿地魚缸,直呼上當受騙了。

===

空汙飆物價漲 老外想逃出中國

中國近年空氣汙染嚴重,加上飆升的物價,讓不少在中國工作的老外,想「逃」出去。德國之聲報導,一名在中國工作的德國人羅賓‧尼特哈默(Robin Niethammer),選擇離開成都重返德國,除了考慮德國有良好的空氣品質和醫療條件,也因為中國嚴重的空氣汙染、食品安全等問題,而選擇出走。

===

最老化石沒了!貴州挖掉地球6億年歷史

貴州黔南州甕安縣,因擁有磷礦而聞名,1998年其中一處磷礦發現了距今約6.1億年,號稱全球最古老的動物化石「甕安生物群」。但當地政府卻無意保護,反而繼續讓礦場開挖北斗山磷礦,有中國學者批政府只顧賺錢,痛心表示,「其中一個點已經徹底被挖光。」「全世界就這一個,挖了,就沒有了」。

===

逾千足球迷衝突 浙江警鎮壓50人受傷

中甲聯賽8日第四輪武漢卓爾客場1比2不敵浙江毅騰。比賽中途,雙方球迷起衝突,上千球迷初時在球場內對罵,中場休息時則爆發打鬥,逾百武警衝入球場,揮捧驅散,最少50人受傷,一人被帶走調查。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人