埃及恐襲44死百人傷 進入3個月緊急狀態|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 10 日訊】埃及恐襲44死百人傷 進入3個月緊急狀態

埃及兩座教堂9日發生爆炸案造成至少44人喪生,超過百人受傷,伊斯蘭國(IS)已坦承發動此次攻擊,埃及總統塞西,宣布全國進入緊急狀態3個月。

===

韓國大選民調大逆轉 安哲秀領先文在寅

南韓總統大選將於5月9日舉行,最新民調顯示,不管是兩人還是多人對決,曾一直遙遙領先的共同民主黨總統候選人文在寅,都被國民之黨候選人安哲秀反超,民意走勢呈現大逆轉。

===

比金字塔還古老! 加拿大發現一萬四千年前聚落

加拿大一位人類學博士團隊,在英屬哥倫比亞一處小島上發現了一萬四千年前古老村落,不僅如此,還在當地發現了以繪畫形式記載著文明起源的文物,還有生火用具及矛、魚鉤等器具,可以追溯到一萬四千年前,比金字塔的歷史還要古老。

===

3萬英鎊買舊坦克 油箱竟藏價值200萬的黃金

英國一名坦克收藏愛好者花了3萬英鎊,在網店eBay上買了一輛前蘇聯製T54/69式坦克,沒想到,在這輛舊坦克油箱中竟藏有價值200萬英鎊的金磚,坦克買家之後將金磚交由警方處理,希望找到失主。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人