台灣唯一得獎 長榮擠進亞太前10大航空|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 10 日訊】見尼加拉瓜外長 蔡英文謝尼國為台發聲

總統蔡英文接見尼加拉瓜共和國外交部長孟卡達,蔡英文說,這幾年來尼加拉瓜為了台灣的國際參與,在許多的國際場域發聲,她要藉這個機會,向尼國政府與人民表達最誠摯的感謝。

===

師大附中校慶 教長:輕率動用警察非常不當

師大附中昨天校慶,學生抗議並切斷麥克風電源,校方報警帶走學生。教育部長潘文忠今天表示,學校是教育場所,「過於輕率動用警察非常不適當」,將請學校檢討,抗議學生下午也發表聲明,強調行動訴求是要讓學校正視學生意見,改善學生在校務會議的席次。

===

《風傳媒》宣布合併《新新聞》 經營團隊不異動

《風傳媒》創辦人張果軍指出,網路興起徹底改變媒體經營環境,由《新新聞》及《風傳媒》共組的經營團隊,合併之後,三方經營團隊都不會變動,各公司維持獨立運作,但會有更多合作與交流的機會。

===

台灣唯一得獎 長榮擠進亞太前10大航空

TripAdvisor今評選出全球最佳航空公司,長榮航空一舉獲得「亞太地區TOP 10航空公司」及「台灣最佳航空公司」2個獎項,成為台灣唯一獲獎的航空公司。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人