中共「特洛伊木馬」已進入美國軍工企業|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 11 日訊】川習會後 中國貿易商接令退回北韓煤炭

習近平與川普首次會晤,雙方就北韓核武問題表示,將加強合作迫使北韓放棄核武器。日前中國的海關部門已經發布官方指令,要求貿易公司退回他們從北韓運來的煤炭船貨。

==============

廣東海豐現旱災 梅隴鎮13萬人缺水

中國廣東沿海城市汕尾海豐縣自開春以來久旱缺雨,水庫可用的蓄水量最多只能支撐20多天,縣內梅隴鎮13.6萬人已進入節水生活。

==============

國際特赦促中共公開死刑數據

國際特赦組織昨日發表「2016年全球死刑報告」及對中國死刑的專門調查報告。指中共一直隱瞞每年判處和執行死刑人數,呼籲中共公布國家執行死刑的數據。報告中提到,中共對死刑諱莫如深,或許和中共持續從死囚摘取器官有關,截至2017年,中共似乎仍繼續從死刑犯身上摘取器官。

==============

中共「特洛伊木馬」已進入美國軍工企業

據美國之音報導,中共正利用其大型國企收購美國涉及尖端軍事技術的企業,這些被收購的企業雖然名義上還是美國公司,但實際上已經是中共國企的子公司,並有機會獲得美國的敏感技術。報導稱,研發中共殲-20的成都飛機工業集團,其母公司─中航工業(英文縮寫AVIC)在過去六年裡大舉併購美國飛機製造和零部件生產企業。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人