堅守崗位42年 老站長收到最棒退休禮物|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 11 日訊】東芝公布遲來財報 前三季慘虧1500億

日本東芝公司周二公布延後許久的財報,顯示這家陷入困境的產業巨擘上年度頭三季即虧損多達48億美元(台幣約1489億元),全年虧損可能破1兆日圓,公司警告恐將面臨生存危機。

==============

韓總統候選人 轉向支持薩德

針對薩德系統部署問題,有可能當選南韓下任總統的候選人文在寅與安哲秀,10日接受南韓媒體訪問時,立場都轉向為支持。

==============

聯航暴力 上萬網友簽署白宮請願要求調查

美國聯合航空10日一架國內線航班機票超賣,在航空公司邀請乘客自願下機未果後,竟動用航警將不願下機的亞裔醫生暴力拖下飛機,該乘客也出現流血、崩潰等生心理受傷的情形,引發全球輿論。有網友在白宮請願網站發起請願,要求美國政府調查此事。

==============

堅守崗位42年 老站長收到最棒退休禮物

東京地鐵上野?務管區區長石山浩治進入地鐵崗位已有42年,退休前卻意外收到同僚們的禮物,在他退休當天,做完例行工作的那一刻,月台突然暗了下來,緊接著看見同事們一一出現在廣告燈箱看板上,用文字、肢體、影像對石山浩治表達感謝之意,他當場感動到眼眶泛淚。而這段影片近日被上傳至Youtube,也讓不少人紅了眼眶。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人