台灣中文字樣 將首登大聯盟馬林魚球場|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 11 日訊】馬英九告周玉蔻加重誹謗 改判拘役50天定讞

前總統馬英九不滿遭影射收頂新集團新台幣2億元政治獻金,告名嘴周玉蔻加重誹謗。一審周玉蔻無罪;馬英九上訴,台灣高等法院今天改判周玉蔻拘役50天,得易科罰金,全案定讞。

==============

景氣復甦明確!首季GDP2.45%有望達標

台灣出口表現持續傳佳音,不只連續6個月呈現正成長,今年第一季出口總額增幅,更創下6年來最大。主計總處也樂觀看待今年第一季經濟成長率有望達到先前預測的2.45%。

==============

Apple直營店 將落腳台北101

Apple Store確定將落腳在台北101,店面位於101的一樓及B1兩層,共占地 400坪,而原本在該位置的STUDIO A,將在17日撤退。

==============

台灣中文字樣 將首登大聯盟馬林魚球場

台灣證交所贊助棒球,本次選擇贊助旅外左投陳偉殷馬林魚主場的首場及次場先發賽場的本壘板後方廣告,這將是台灣 的中文字樣,首度登上美國大聯盟舞台。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人