川樂園仿製鐵達尼號撞冰山 船難家屬怒|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 12 日訊】張德江見林鄭 中共官媒罕見不報導

林鄭月娥日前在北京獲李克強頒授任命書,獲習近平接見。但她與中共全國人大委員長張德江的會面與晚宴,官方傳媒卻罕見未報導。

============

中共信訪局爆窩案 兩副局長一落馬一自殺

中共國家信訪局貪官斂財黑幕被曝光,他們通過修改信訪數據、「銷號」(不登記)等方式大肆斂財,包括一名副局長,多名處長被查、被判刑,而另一名副局長自殺身亡。

============

伊凡卡川普效應 中文保母在美行情看漲

川普一對外孫子女向習近平夫婦演唱中國民歌與背誦唐詩的畫面,揭出美國富人多聘請中文保母的現象。媒體報導,在美國出生於菁英家庭的小孩,從小學中文已成為當地一種流行趨勢,甚至帶動了中文保母的生意。境外就業公司表示,目前在北美,有一定文化素質同時會說英語和普通話的保母,年薪平均達到8萬美元,約240萬台幣以上,相當於中產階級收入。

============

川樂園仿製鐵達尼號撞冰山 船難家屬怒

鐵達尼號船難發生將滿105周年,中國四川省一座遊樂園正仿造1:1全尺寸的鐵達尼號,作為觀光之用,引起罹難者和倖存者家屬的怒火。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人