聯航風波最大受害者是他 資產瞬間蒸發7億|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 12 日訊】提勒森G7發最後通牒:俄羅斯必須做選擇

為期兩天的年度「七大工業國集團」(G7)外交部長會議11日閉幕,並未就英國提案對敘利亞或其盟邦俄羅斯追加制裁達成共識。美國務卿提勒森在G7外長峰會對俄羅斯發出強硬最後通牒,稱俄羅斯必須做出選擇。

============

北韓情勢一觸即發 日:已做撤僑準備

美軍卡爾文森號航母正在前往朝鮮半島途中,美國川普政府不排除對北韓動武的可能性,日本政府發言人、內閣官房長官菅義偉今早表示,日本外務省已發布旅遊警示,日本政府已做好必要時撤離在朝鮮半島的日本人。

============

半世紀來唯一新生兒 法國小鎮忘了怎登記

法國中部小鎮歐日(Auge)僅有百名人口,日前有名女嬰誕生,鎮公所卻不知道該如何登記出生,因為歐日已經有50年來沒出現過新生兒。

============

聯航風波最大受害者是他 資產瞬間蒸發7億

聯合航空爆出亞裔男子遭趕下飛機事件,昨天公司股價大跌4%,市值蒸發10億美元,其中最大受害者為聯航最大股東「股神」巴菲特的波克夏公司(Berkshire Hathaway),損失約2400萬美元,相當於台幣7.3億元。巴菲特並未對此發表回應。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人