恭喜Ella當媽了!牡羊座勁寶誕生|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 12 日訊】台南今年以來最大降雨 水庫人工增雨有進帳

今年台南水庫的水情不佳,好在鋒面報到,水利署昨晚8點在台南曾文水庫大壩執行的人工增雨,在曾文水庫累積雨量有23毫米、南化水庫也有11毫米,稍解旱象。

============

北市「施政效能」評比 市民給了66分

台北市研考會公布「施政效能」等14項指標的最新民調,有6項指標同意度超過6成以上,以「清廉」及「依法行政」同意度超過7成為最高。有56%的市民認為台北正在進步,23%覺得退步,市民對於北市府團隊的整體表現打66分。

============

戴資穎超級威!星國超級賽直落二開紅盤

新加坡羽球超級系列賽開打,世界排名第一的戴資穎首輪出戰排名世界16的泰國選手金達澎輕鬆過關,寫下雙方對戰7連勝,並朝個人今年第三座冠軍邁進。

============

恭喜Ella當媽了!牡羊座勁寶誕生

女子團體SHE的Ella上週才在網路上Po出一段挺著孕肚勁歌熱舞的影片,12日下午,微博就瘋傳「勁寶出生」的消息,唱片公司今天證實,Ella升格當媽,生產順利母子均安,好姊妹Selina和Hebe都為她開心而感動。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人