美聯航CEO稱感到羞愧!乘客全額退款

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 13 日訊】再來看到,美國聯合航空公司暴力拖乘客下飛機的事件,重挫公司股價和市值,連總統川普都回應說:這太恐怖了;星期四,美聯航CEO再次表示道歉,也同意在這架班機上面的旅客,都可以獲得全額退款。

美國聯合航空公司CEO奧斯卡·穆諾茲:「早上好,感謝妳請我來。不是我想到了什麼,而是我感覺到了什麼,可能就是『羞愧』二字吧。當我想到我們的公司和員工,我想到的第一件重要的事,就是向杜醫生、他的家人、機上的乘客、我們的顧客和我們的員工道歉。」

穆諾茲還在當天的訪談中,承諾以後不會再發生類似事件。

美國聯合航空公司CEO奧斯卡·穆諾茲:「將一位買了票、付了款、已經落座的乘客趕下飛機?我們不能那麼做。」

穆諾茲表示,看了影片以後感到羞愧,並宣佈:所有聯合航空公司的航班,將取消警察執法的做法,還將檢視目前移除乘客的政策。

目前,拖人航警已經被停職,美國交通部也介入調查,事件發生後,導致美聯航股價一度下跌5.7%,蒸發將近13億美元市值。

新唐人記者 喬安 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人