這是我們的星球!NASA公布地球「夜景」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 13 日訊】聯合航空止血 濺血班機所有乘客全額退款

美國聯合航空暴力逐客事件,引發全球撻伐。聯航宣布,賠償當時搭乘那班機的所有乘客,可獲得全額退款,補償事件造成不愉快的搭乘經驗。不過,開始有不少聯航會員發起抵制拒搭,並將聯航會員卡剪掉,放在社群網站上分享。

============

安倍:北韓可能具備發射化武飛彈能力

朝鮮半島近來情勢緊張,全球都在關注北韓是否會進行第六次核武試驗。而日本首相安倍晉三今天指出,北韓可能已經具備發射化學武器「沙林毒氣」飛彈的技術,目前正與美、中尋求解決北韓問題的方式。

============

裘德洛將演40歲的鄧不利多 網友驚呼太帥

哈利波特系列電影「怪獸與牠們的產地」今年夏天將開拍續集,作者羅琳親自在官方網站宣布,裘德洛,將在新片中飾演40歲的鄧不利多,讓粉絲驚呼,「這校長 帥得不合理啊」。

============

這是我們住的星球!NASA公布地球「夜景 」

夜晚的地球有多美,美國航空暨太空總署(NASA)公布新照片,從空中俯瞰難得一見的地球夜晚樣貌。這些名為「夜光」的照片,呈現出人類在全球落腳的模式、如何形塑地球,以及能源使用。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人