研究:中共企業暗助朝鮮研發彈道導彈|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 15 日訊】研究:中共企業暗助朝鮮研發彈道導彈

《華盛頓郵報》日前披露,研究發現,朝鮮的彈道導彈中有很多中企的身影。這些中企作為推動力,為金氏政權,提供研發導彈的技術和硬體。朝鮮去年進行一系列火箭和彈道導彈測試。今年到目前為止,已經發射了至少7次。

===

杭州豆腐渣大橋斷裂 高架引橋落在學校

4月14日下午4點30分左右,杭州市蕭山工人路蕭山區第一中等職業學校附近的高架發生斷裂,橋面路基整體向地面傾斜。塌下的引橋正好落在蕭山一職的運動場內。

===

709律師王全璋獲荷蘭「鬱金香人權獎」提名

「709」律師王全璋,因為維護公民的信仰自由和言論自由被羈押近兩年。為表彰他對中國人權的捍衛和貢獻,近日多位人權人士和機構提名他競逐荷蘭「鬱金香人權獎」。

===

毛澤東祕書李銳:缺乏民主是中國最大問題

毛澤東前祕書李銳在接受外媒採訪時表示,中國最大的問題是缺乏民主。據BBC中文網報導,李銳在迎來百歲壽辰之際,接受BBC專訪。報導指,李銳是中共內部重要人物,還是毛澤東的祕書,但後來因敢言遭中共驅逐、遺棄,還曾被囚禁8年。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人