星際大戰慶40年!星迷齊聚奧蘭多

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 15 日訊】觀眾朋友知道嗎?《星際大戰》電影,已經誕生40周年了,我們帶您看到,在美國奧蘭多40周年的慶典活動,包括:喬治‧盧卡斯,以及主演哈里遜‧福特等,都集體亮相。

星戰系列40年來,吸引了無數的粉絲,並已經成為美國流行文化的一個標誌。在奧蘭多會展中心,來自全美各地的星戰迷們早早就集結在這裡,等待慶典時刻的來臨。

「星戰」創始人兼導演喬治‧盧卡斯:「哇,這真是太棒了,你知道,當這麼多年過去之後,當它(星戰)開始成為一種風潮,這真是太棒了!」

週五的活動再次掀起高潮,星戰迷期盼已久的星戰系列最新一部電影,《星際大戰:最後的絕地武士》發布了首個預告片。

在《原力覺醒》中的原班人馬均會在《星際大戰:最後的絕地武士》中延續上一集的精彩表演,?星戰迷們解開心中的一個又一個懸念。

在當天的慶祝活動上,這段長達2分鐘的預告片被播放了兩次,吊足了影迷的胃口,不過距離12月15日全球公映還有大半年的時間,星戰迷們也只能耐心等待啦。

新唐人電視綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人